Kukuh Setiawan. Gambar tema oleh centauria. Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 24 Januari 2014

Shopping = melancarkan perekonomian bangsa

    0

Bayangin aja bro, kalau gak ada yg hobi shopping.
Pengusaha bakal pusing, lu tau kenapa ?
Bukan karna dagangannya gak laku, itu sih masih nomor urutan yang kesekian.
Pengusaha pusing gara - gara mikirin anak orang. Kok bisa gitu ? Iya donk kan yang jadi pegawainya itu kan anak orang, apa lagi kalau udah berkeluarga tuh pegawainya.. mikirin kan ?
Makanya suami - suami di rumah jangan pada pelit. Kalau pelit kasihan istrinya gak bisa shopping,
trs kalau gak bisa shopping toko - toko kan pada sepi, kalau udah sepi toko dpt pemasukan darimana?
Kalau gak ada pemasukan owner toko tekor menggaji pegawainya donk. Trs kalau dah tekor pegawainya bakal dipensiunkan dini.. kalau berhenti kerja orang tuanya pegawai tadi bakal sedih dan kecewa, bisa sampai guling - guling tuh dari punclut ke ciwalk #bandungMen..  hehe
Dan pada akhirnya nambah deh tuh angka pengangguran. Kok bisa gitu ya #ehmmm #mikir 
Makanya efek dari hobi shopping ini sungguh luar biadap sekali men.

Ok, jadi intinya apa shopping yuk gitu.. #cewek #pada #cengar #cengir #nih #pasti. Udah santai aja para cewek gue bela kok hahaha #ngarep #pake #banget
Yah gitu aja bro, singkat padat akurat terpercaya #cowok #cowok #pada #memberontak.. hahha
ya sudahlah namanya juga simbiosis mutualiame, jadi inget pelajaran biologi kan kalau gini #hemm #forget #it
Antara setuju atau tidak itu terserah pemirsa ya, mimin cuma coret-coret blog kok. :')
Buat pengusaha-pengusaha tua muda semuanya, salam sukses aja ya jangan takut jualannya sepi. Kerjakan bagian yg menjadi bagian kalian,

Quote : 
- rugi ratusan ribu pertanda akan dapat profit jutaan, rugi juataan akan dapat profit puluhan juta, rugi puluhan juta jangan sampai donk wkwk :D - 

Tidak ada komentar:
Write komentar

statistics

Translate

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *