Kukuh Setiawan. Gambar tema oleh centauria. Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 10 April 2014

Mulai Fitness Lagi

    0

ok men, hari ini lumayan seru sih. gw nemuin tempat fitness baru, yang deket plus murah meriah banget. Berapa coba tebak ? 10rb , 5rb ? salah.. the cost is 2rb. Pasti lu kaget kan, mana ada tempat fitnes yang semurah itu. Kalau lu tanya fasilitasnya, ya mumpuni lah buat ngebentuk muscle. tapi ya tempatnya biasa aja sih men, alasnya gak karpet, gak ada AC, hahha. Tapi menurut gw udah mantep tuh, lu ingat donk cost cuma 2rb lu bisa dapet kringet olahraga sehat men. agak hareudang sih disana (gerah), kalau menurut gw itu emang pas banget jadi sekalian ky dalam spa gitu, kringet jadi cepet kluar. Daripada di tempat yang berAC malah terlalu nyaman men, kringetpun males keluar, iya apa iya ? hahha. 


Jadi tadi bener- bener mantap lah udah fitness lagi. sebulan lebih gak fitness, pasti besok pegal - pegal ini #wajar, kalau gak pegal - pegal ya syukur banget :D ,kalau pegal - pegal paling lanjut hari sabtu, ini hari kamis men. Untunglah nemu tempat gym yang deket, jadi bisa ngeGYM tiap hari ntr. Paling ada sela 1 2 hari lah buat perbaikan muscle tubuh. 

Gw saranin men, daripada lu lay on your bed like song of bruno mars hahha you know I mean. Mending kan ke GYM, olahraga jadi sehat bugar. Masuk akal ? 
So keep your health with simple way and like it, I believe that's powerful life. 



Tidak ada komentar:
Write komentar

statistics

Translate

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *